BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA, MAÍZ Y NARANJA.

Bizcocho de aceite de oliva, maíz y naranja
Ingredientes:
2 huevos
125 ml. zumo de naranja
Ralladura de la naranja
250 gr. de azúcar moreno
125 gr. de harina de trigo
100 gr. de harina de maíz
1 sobre de levadura de repostería

Preparación:

Batir los huevos, añadir poco a poco el aceite, a continuación el azúcar (reservar 25 gr. para el final) y el zumo de naranja hasta que esté todo bien mezclado. Añadir por último la ralladura de naranja
En otro bol mezclar los dos tipos de harina, la levadura y tamizar sobre la mezcla anterior y mezclar bien.
Echar en un molde redondo que tendremos engrasado con aceite y espolvoreado con  azúcar o harina. Espolvorear con el azúcar reservado para que forme una costra antes de hornear o al sacarlo del horno, en este caso no formará costra.
Hornear en el horno precalentado a 180º entre 30´ y 40´ o hasta que al pincharlo salga la brocheta seca.

Dejar enfriar y desmoldar.